Cargando..

El prodcuto fué agregado exitósamente a tu carrito.





Acerca de PARTIMAR

Partimar, es una empresa especializada en ofrecer soluciones eno-gastronomicas auténticas italianas a centros de consumos, que pretenden incrementar sus utilidades a través de nuestras marcas, calidad, posicionamiento, distribución, asesoría profesional y servicio post-venta.

Opinión de nuestros clientes

Tienen buenos precios, buena atención, son muy amables.
Productos de alta calidad y con gran variadad de vinos.
Raul Garcia http://raulgarcia.com
Compre una máquina de cafe y me salio excelente.
Compramos prodcutos ahi desde hace 10 años , empresa sería y con calidad
Johnsons
 
 
Contáctanos al 01(55) 5566-3544 (10 líneas disponibles)

No hay productos en el carrito.

Aviso de Privacidad

 
Participaciones Mariano S.A de C.V.

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante, la Ley) Participaciones Mariano, S.A. de C.V. (en lo sucesivo, PARTIMAR), con domicilio en Rosas Moreno 32, Colonia San Rafael, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06470, México, Distrito Federal, con fundamento en los artículos 8, 15, 16, 33 y 36 de la Ley, informa que es responsable del uso que se le dé a sus datos personales y la protección de los mismos, y que cuenta con medios tecnológicos y procedimentales para limitar el uso y divulgación de sus datos personales.

Finalidad de Datos 

Los datos personales obtenidos en los documentos requisitados por usted, los que se obtengan por referencias personales y aquellos que se generan con motivo de los servicios solicitados o contratados por usted con PARTIMAR, serán utilizados para los fines siguientes: (i) Proveer los servicios y productos que ha solicitado a PARTIMAR, (ii) notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados, adquiridos o solicitados por usted a PARTIMAR; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted o de conformidad con la ley.

 Para las finalidades antes mencionadas, hemos requerido u obtenido, enunciativa pero no limitativamente, uno o más de los datos personales siguientes:

• Nombre completo

• Empresa

• Giro de la Empresa

• Dirección

• RFC

• Teléfono (s)

• Correo electrónico

Es importante informarle que conforme a la Ley, usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin haya otorgado a PARTIMAR.

Medios Para Ejercer los Derechos “ARCO”

Los derechos ARCO se ejercerán: (i) por el titular de los datos personales, previa acreditación de su identidad, a través de la presentación de copia de su documento de identificación y habiendo exhibido el original para su cotejo.

También podrán ser admisibles los instrumentos electrónicos por medio de los cuales sea posible identificar fehacientemente al titular u otros mecanismos de autenticación previamente establecidos por el responsable y, (ii) por un representante legal del titular debidamente facultado.

Para ello, de conformidad con el artículo 29 de la Ley, es necesario que envíe la solicitud al encargado de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Rosas Moreno 32, Colonia San Rafael, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06470, México, Distrito Federal, o bien, se comunique a los teléfonos:

•01 (55) 55 66 35 44

•01 (55) 55 66 30 58

•01 (55) 55 66 23 70

•LADA SIN COSTO 01 800 71-73-836  

 

Con un horario de atención de Lunes a Viernes de 9:00 - 18.00, también puede comunicarse vía correo electrónico a contacto@partimar.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no obtengamos oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte o bien revocar su consentimiento para tratamiento de sus datos personales, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: contacto@partimar.com 

Medios Para Ejercer la Revocación de Consentimiento

Para la revocación del consentimiento otorgado por usted para el tratamiento de sus datos personales le pedimos:

Enviar su solicitud al encargado de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Rosas Moreno 32, Colonia San Rafael, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06470, México, Distrito Federal, o bien, se comunique a los teléfonos:

01 (55) 55 66 35 44

• 01 (55) 55 66 30 58

• 01 (55) 55 66 23 70

• LADA SIN COSTO 01 800 71-73-836  

Los horarios para la recepción de la solicitud serán de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 horas. A partir de la fecha de recepción el plazo de atención y respuesta es de 2 días hábiles.

El mecanismo para dar la respuesta al titular es por medio de la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@partimar.com 

Transferencia de Datos

PARTIMAR no transferirá a terceros sus datos personales para fines distintos a los antes mencionados, a menos que dicha transferencia sea necesaria para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad. En ese entendido, se mantendrá el uso confidencial y reservado de sus datos personales, pudiendo ser transferidos y tratados dentro y fuera de la República Mexicana, hacia y por empresas proveedoras de servicios relacionados. Si usted no manifiesta oposición para que sus datos personales sean transferidos para estos efectos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Cambios o Modificaciones al Aviso de Privacidad

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad será difundido a través de este medio o cualesquiera otro de alcance masivo, o bien, puesto a disposición en cualquiera de nuestros módulos de atención, o enviado a su correo electrónico.

Este Aviso de Privacidad estará a su disposición en la página de Internet https://www.partimar.com

Atentamente,

PARTIMAR, S.A. de C.V.

Página de Internet https://www.partimar.com

Oficinas centrales de atención al Público; Rosas Moreno 32, Colonia San Rafael, Delegación Cuauhtémoc,

C.P. 06470, México, Distrito Federal